close

Booking

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page

 
close
Monday - Friday
10 am - 10:30 pm
Saturday
9 am - 11 pm
Sunday
9 am - 9 pm
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

Escalope gratinée à la fontina

Spaghetti Salciccia, gorgonzola et oignons caramélisés

Penne Montercarlo

Rigatoni Butternut, salciccia

Gnocchi alla Sorentina

FONDUE CAVO

Croquettes au parmesan

Oeuf purgatoire (oeuf miroir, sauce napolitaine – pain pizza)

Tapenade de lardo de colonnata au romarin

4 Stagioni Cavo

Affumicata

Mare et Monti

Claudia

Angelo

Pizza Nutella

Panuozzo Luigi

Carpaccio à l’italienne

Spaghetti chitarra alla siciliana

Ravioli ricotta/épinards, sauce Caponata (légumes siciliens

Mauri par « Maurizio »

Assiette italienne

Assiette de bresaola

Assiette de prosciutto

Assiette de mortadelle

Arrosticini (Brochettes grillées – 5p.)

Tapenade de mortadelle à tartiner

Polpette au parmesan (4)

Salade Fraîche avec supplément Sardines Millésimées

Orechiette Gorgonzola

Panuozzo Prosciutto

Panuozzo Cavo Piccante

Primavera

Pancia

Rigatoni alla Zozzona

Grissini, tapenade ail / artichaut

Spaghetti au Pesto

Capricciosa

Burrata farcie au Pesto

Bruschette

Escalope alla Milanese Pannée

Citadella

Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique

Gnocchi au Parmesan dans son « pizza bowl » à manger

Agnolotti in brodo

Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée

Tagliata de Boeuf, Spaghetti Aglio, Olio

Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises

Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)

Mortadella alla Griglia

Crispy Cacio e Pepe

Le Bol d’Olives Taggiasche

Bâtonnets de mozzarella frits

Affogato

Tiramisu

Parmigiana

Stracciatella aux tomates de couleurs

Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes

Porchetta Sardinata

Cornet de Glace à l’italienne

Carpaccio d’artichauts

Tartufo (Chocolat Noisette ou Pistache)

Calamari fritti alla romana

Glace à l’italienne, Dame blanche

Glace à l’italienne, Brésilienne

Glace à l’italienne, Coupe glace fruits

Panna cotta, coulis de fruits rouges

Lambrusco riunite

Prosecco

Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre

Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L

Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L

Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L

Chitry Vau du puits

Chateau la croix chantecaille st emilion

Ramon bilbao reserva

Duas Quintas ramos pinto

Margherita

Barolo Serralunga

Mezze rigatoni alla carbonara

Funghese

La ragnaie brunello

Penne quattro formaggi “comme chez Pippo”

Vegan

TonnoTonno

Liveli orion primitivo

Spaghetti bolognese

Carciofo

Datterini

Pappardelle al Ragu

Minuty

Feudo arancio nero d’avola

CA Grande Trebbiano

Rigatoni alla Norma

R & P – Ricotta & Prosciutto

Cavo piccante

Terre rare sella&mosca

Rigialla La Tunella

Linguine dans la Meule, Caccio e Pepe

Solo Formaggio

Salsiccia

Mortadella

Ruffino reserva ducale

Viré Clessé André Bonhomme

Americana

Melanzane

Modus

Mas Andes Chardonnay

Linguine ai Gamberri

Pâtes jambon-fromage enfant

Melanzane

Tonno

Chianti il leo superiore ruffino

Gavi Fontanafredda

Spaghetti bolognaise enfant

Mortadella

Mare

Pizza pour les bambini (- de 12 ans)

Supplément Nduja

Supplément Oeuf Miroir

Paladin Drago Rosso

Terre Forti Pinot Grigio

Supplément Anchois

Supplément Artichaut

Supplément Roquette

Supplément Champignons

Supplément Salsiccia

Supplément Jambon

Supplément Olives

Supplément Oignons Rouges

Supplément Stracciatella