Menu grid large
Show All1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pizze Speciale7. Pasta8. Plats9. Dolci e Gelato
Escalope gratinée à la fontina
Escalope pannée et gratinée à la fontina, spaghetti sauce Napolitiane
24
Spaghetti Salciccia, gorgonzola et oignons caramélisés
21
Penne Montercarlo
Haché de boeuf, oignons rouges caramélisés
19
Rigatoni Butternut, salciccia
Chair à saucisse, butternut, ail, basilic
18
Gnocchi alla Sorentina
Gnocchi gratinés fiordilatte, sauce tomate à l'ail, basilic
18
FONDUE CAVO
Mélange de fromages italiens fondus, charchuterie, pain à pizza, salade sucrine vinaigrée
24
Croquettes au parmesan
9
Oeuf purgatoire (oeuf miroir, sauce napolitaine – pain pizza)
4
Tapenade de lardo de colonnata au romarin
4
4 Stagioni Cavo
Tomates, fiordilatte, champignons, jambon, cime di rapa, parmesan
19
Affumicata
Tomates, fiordilatte, aubergines, salami piquant, scamorza fumée
20
Mare et Monti
Tomates, fiordilatte, scampis, nduja, champignons, roquette
20
Claudia
Mascarpone, fiordilatte, poire, gorgonzola et noix (topping : prosciutto)
19
Angelo
Fiordilatte, chèvre, oignons rouges et miel à part
19
Pizza Nutella
11
Panuozzo Luigi
Fior di Latte cime di rappa, pancetta
15 SUR PLACE / 12 À EMPORTER
Carpaccio à l’italienne
21
Spaghetti chitarra alla siciliana
Artichauts, olives, sardines, anchois, câpres
19
Ravioli ricotta/épinards, sauce Caponata (légumes siciliens
19
Mauri par « Maurizio »
Fiordilatte mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, parmigiano reggiano DOP, basilic, huile d'olive EVO
18
Assiette italienne
Charcuteries et fromages italiens et ses accompagnements
21
Assiette de bresaola
12
Assiette de prosciutto
12
Assiette de mortadelle
12
Arrosticini (Brochettes grillées – 5p.)
6
Tapenade de mortadelle à tartiner
4
Polpette au parmesan (4)
4
Salade Fraîche avec supplément Sardines Millésimées
22
Orechiette Gorgonzola
Gorgonzola, noix, brocolis
18
Panuozzo Prosciutto
Jambon cuit, Tomates, Olives, Mozzarella
10 SUR PLACE / 7 À EMPORTER
Panuozzo Cavo Piccante
Salami piquant, Nduja, Tomates, Mozzarella
10 SUR PLACE / 7 À EMPORTER
Primavera
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte - après cuisson : jambon de Parme, roquette, crème de balsamique, copeaux de parmesan, tomates cerise, huile d'olive EVO
19
Pancia
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, pancetta, huille d'ail, ricotta fraîche après cuisson, huile d'olive EVO
18
Rigatoni alla Zozzona
un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse - piquant
20
Grissini, tapenade ail / artichaut
4
Spaghetti au Pesto
Existe avec supplément Burrata entière (20€)
17
Capricciosa
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, origan, huile d'olive EVO
19
Burrata farcie au Pesto
Coupez-la à table et avanti
15
Bruschette
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive (4 pièces)
12
Escalope alla Milanese Pannée
Spaghetti sauce Napolitaine
24
Citadella
Fiordilatte, aubergine vinaigrée, caviar d'aubergine, bresaola, parmigiano reggiano DOP, basilic frais, huile d'olive EVO
19
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique
4
Gnocchi au Parmesan dans son « pizza bowl » à manger
19
Agnolotti in brodo
Petites pâtes farcies, simplement dans un bouillon
17
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée
. . . Existe avec Supplément Sardines Millésimées
15
Tagliata de Boeuf, Spaghetti Aglio, Olio
24
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises
24
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)
8
Mortadella alla Griglia
Dès de Mortadelle grillée chaude
4
Crispy Cacio e Pepe
Chips au Sel, pecorino, Poivre
4
Le Bol d’Olives Taggiasche
4
Bâtonnets de mozzarella frits
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto
12
Affogato
Tiramisu
8.5
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Stracciatella aux tomates de couleurs
Avec pesto, huile d'olive EVO
15
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes
6.5
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne
4.5
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo (Chocolat Noisette ou Pistache)
8.5
Calamari fritti alla romana
Calamars frits aux deux sauces (tomatée, ail)
14.5
Glace à l’italienne, Dame blanche
8
Glace à l’italienne, Brésilienne
8
Glace à l’italienne, Coupe glace fruits
Panna cotta, coulis de fruits rouges
8
Lambrusco riunite
29
Prosecco
37.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre
4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L
7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L
14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L
26
Chitry Vau du puits
49
Chateau la croix chantecaille st emilion
53
Ramon bilbao reserva
34
Duas Quintas ramos pinto
33
Margherita
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, huile d'olive EVO
16
Barolo Serralunga
89
Mezze rigatoni alla carbonara
19
Funghese
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons, basilic frais, huile d'olive EVO
19
La ragnaie brunello
95
Penne quattro formaggi “comme chez Pippo”
19
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
TonnoTonno
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, thon, Parmigiano Reggiano DOP, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, huile d'olive EVO
19
Liveli orion primitivo
32
Spaghetti bolognese
17
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, pesto de basilic, basilic frais, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
18
Pappardelle al Ragu
Chair à Saucisse au Fenouil
18
Minuty
37
Feudo arancio nero d’avola
24
CA Grande Trebbiano
29
Rigatoni alla Norma
18
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte , salami piquant, nduja, ail, basilic frais et origan, huile d’olive EVO
19
Terre rare sella&mosca
36
Rigialla La Tunella
33
Linguine dans la Meule, Caccio e Pepe
Fromage et poivre
18
Solo Formaggio
Fiordilatte, provola, parmigiano reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, huile d'olive EVO
19
Salsiccia
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, parmesan, basilic frais, poivre noir, huile d'olive EVO
18
Mortadella
Mortadelle, Pesto, Roquette, Mozzarella
10 sur place / 7 à emporter
Ruffino reserva ducale
49
Viré Clessé André Bonhomme
49
Americana
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami pepperoni, huile d'olive EVO
18
Melanzane
Aubergine à la Parmigiana
10 sur place / 7 à emporter
Modus
82
Mas Andes Chardonnay
23
Linguine ai Gamberri
(crevettes sauvages, pomodoro)
19
Pâtes jambon-fromage enfant
13
Melanzane
Tomates de San Marzano DOP, fiodilatte, aubergine marinée, caviar d'aubergine, ail, basilic frais et origan, huile d’olive EVO
19
Tonno
Thon, Tomates, Câpres, Oignons Rouges, Mozzarella
10 sur place / 7 à emporter
Chianti il leo superiore ruffino
29
Gavi Fontanafredda
37
Spaghetti bolognaise enfant
13
Mortadella
Fiordilatte, mortadelle, pistache, parmigiano reggiano DOP, oignons rouges, huile d'olive EVO
18
Mare
Tomates de San Marzano DOP, firodilatte, scampis, ail, basilic frais, huile d’olive EVO
19
Pizza pour les bambini (- de 12 ans)
Margherita ou Prosciutto
Supplément Nduja
3
Supplément Oeuf Miroir
1.5
Paladin Drago Rosso
29
Terre Forti Pinot Grigio
22
Supplément Anchois
2.5
Supplément Artichaut
2.5
Supplément Roquette
2
Supplément Champignons
2.5
Supplément Salsiccia
3
Supplément Jambon
3
Supplément Olives
2
Supplément Oignons Rouges
1.5
Supplément Stracciatella
4